Start
|
Kontakt
|
Impressum
|
Sitemap
Idee & Gründung
Stiftungsziele
Vorstand
Projekte
Vergabe-Richtlinien
Kontakte & Links
Alle Projekte
Forschung
Bildung und Vermittlung
Sie sind hier:
Projekte
|
Forschung
Ausgewählte Forschungsprojekte
Neue Studien zur Analytik und zum Vorkommen von Ochratoxin A
Einfluss der Rohstoffe und der Verarbeitung auf das Aroma von Milchschokolade
Vorkommen der Mykotoxine Aflatoxin B1, B2, G1, G2 und Ochratoxin A in Kakao und Kakaoprodukten (1998 bis 1999)
Vergleichende Bewertung verschiedener Verfahren zur Entwesung von Kakaobohnen und Haselnüssen
PAH in Kakao
Polyphenole in Kakao
Untersuchungen zur Aromaentwicklung bei der Kakaoröstung unter besonderer Berücksichtigung der Steuerung des Temperaturzeitprofils