Start | Kontakt | Impressum | Sitemap
  • Idee & Gründung
  • Stiftungsziele
  • Vorstand
  • Projekte
  • Vergabe-Richtlinien
  • Kontakte & Links
  • Start
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
Sie sind hier: Sitemap

Sitemap

  • Idee & Gründung
  • Stiftungsziele
  • Vorstand
  • Projekte
    • Alle Projekte
    • Forschung
      • Neue Studien zur Analytik und zum Vorkommen von Ochratoxin A
      • Einfluss der Rohstoffe und der Verarbeitung auf das Aroma von Milchschokolade
      • Vorkommen der Mykotoxine Aflatoxin B1, B2, G1, G2 und Ochratoxin A in Kakao und Kakaoprodukten (1998 bis 1999)
      • Vergleichende Bewertung verschiedener Verfahren zur Entwesung von Kakaobohnen und Haselnüssen
      • PAH in Kakao
      • Polyphenole in Kakao
      • Untersuchungen zur Aromaentwicklung bei der Kakaoröstung unter besonderer Berücksichtigung der Steuerung des Temperaturzeitprofils
    • Bildung und Vermittlung
      • Über die Natur eines Genusses – Vom Kakakaobaum zur Schokolade
  • Vergabe-Richtlinien
  • Kontakte & Links
2012 © Stiftung der Deutschen Kakao- und Schokoladenwirtschaft | Schumannstraße 4–6 | 53113 Bonn | 0228 260070 | info@kakao-stiftung.de